счастливый

Аркадий А Эйдман
он для себя не требует ничего:
ни денег, ни заботы, ни улыбки, ни взгляда.
он спокойно и радостно просто живёт,
и большего для счастья ему не надо.

и даже тогда, когда сердце болит
в часы расставаний, утрат и сомнений,
он помнит одно: на просторах земли
судьбой не даётся несчастных мгновений.
                22.10.2018