Современные отношения

Ирина Дюдькина
Когда есть двое: ОН, ОНА,
И что-то их объединяет,
Но жизнь у каждого СВОЯ,
И ОН, ОНА об этом знают,

Никто не должен никому
Ни временем своим, ни чувством:
ОНИ лишь вместе потому,
Что иногда им просто грустно.

Бывает так!
Всему -свое…
ОН и ОНА об этом знают…
И снова каждый для себя
Свою дорогу выбирает….

30.09.2005г