Уголовник - это диагноз...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Уголовник, это - диагноз, но поставить его себе он должен сам, а иначе уркой так и сдохнет, и хорошо ещё, если в лохмотьях, а не в парче...

ЛЕНА ПЧЕЛКИНА:
Нынче урки не в лохмотьях,
В их карманах - весь бюджет.
Выходцы из подворотен
Раком ставят белый свет.

Диагност, не сомневайся,
Что писать, коль Уркаган
В рай со свитою собрался...
Кнопка. Бомба. Чемодан.