Стучит морзянкой тихо дождь...

Олег Орехов 4
Стучит морзянкой тихо дождь
ночное небо без эмоций,
ты засыпаешь,а во сне,
спешит с зонтом шальная осень!
Асфальт засыпал старый клен,
желтеют  листья под ногами,
фонарь как будто удивлен,-
зачем вы бродите ночами?
А город спит еще,октябрь
лишь пес проснулся-намекает
пойдем гулять-какой пустяк,
меня погода не пугает!
нас парк встречает тишиной,
пустые лавочки и лужи,
всплакнула осень над собой
мир замер в ожидании -стужи!