Есть разговор

Александр Бирзула
Есть разговор.
Приходи.
Ты знаешь… ты вор.
Подожди.

Покоя обманчивый вор
заброшенные слова
и снова… твой странный укор,
но почему ты права?
Не знаю,…
я верю  тебе.
Но я не могу не красть,
быть может, звёздою с небес
хотелось и вправду упасть.
Но я, похититель… покоя
забытого… и навсегда
и я, прости, не герой я
и даже, прости, не звезда
страниц пустых… интернета,
и разговоров за так.
я, почти что, планета,
а может… я просто дурак.

Но ты…называла вором
с грустью, с обидой и злостью
и укоряла укором
глаза закрывая горстью.
Кричала, что видеть не хочешь
толкала… не уходи…
опять ты меня морочишь
и шепчешь
«а  ты меня… укради»