Боже..

Марина Ян
- Боже , можно родиться заново,
Чтобы опять в молодо ?
- Зачем? 
Будет тоже самое -
Чувство любви с холодом,
Ниточки слёз  с  инеем,
Вызванные детской  шалостью.
Нужно ли глаза синие
Портить такой  жалостью?
Лучше живи  спелою,
Время  скорее  скорого.
Я  что смогу  сделаю ,
Ведь дважды платить -
дорого.
- Боже , прости бесстыжую
За глупость мою и стенания.
Если я снова   выживу
Приму  Твои  испытания.