Стена

Павел Шуваев
Прижмусь лопатками и нет
Пути назад.
Мне остается без ответа,
Глаза в глаза.
Расправив плечи, воздух грудью,
Жаль жизнь одна...
За что винить вас? Вы же люди,
И вы - стена!!!
Как камень в воду брошу быстро
Взгляд по толпе.
Я ждал, надеялся на выстрел
Лицом к стене.