Он прост, как гений. И совсем несложен...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ромашковый чаёк и яблочный пирог.
В нём много яблок и полно изюма.
Пирог большой. С душой. Молчание залог.
Что вкусный. Поедание без шума.

Мне нравится самой процесс прощанья с ним.
А муж любимый как сосредоточен.
На нём. Увы, любовь. Измена. Пироги.
Мне так смешно. Он ест. А сам хохочет.

Рецепта не даю. Он есть у всех, кто лю...
Он прост, как гений. И совсем несложен.
Все яблоки любви попали в пироги.
И мы в любовь попали с ними тоже.