Частицу сердца сберегу

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Частицу сердца сберегу
Для своего и для чужого,
И никого не оболгу,
Твоё не потревожу Слово.

Устав, смогу я изменить
Привычку жить, творить, влюбляться...
Не Бог перерезает нить
Висящего на ней паяца.