Перемены

Валерия Котенко
Меня столкнет с обрыва в море
Злорадный ветер перемен,
И выступит с затменьем в хоре,
Заставит встать меня с колен.

На горизонте вижу солнце.
Оно садиться не спешит.
Растаят облачные кольца.
И ночь обряд свой совершит.

Она родит на небе звёзды,
Они ж покажут верный путь.
И намотать придется вёрсты,
Чтобы узнать нам жизни суть.