Мир подошел к черте

Евгений Чернов 5
Мир подошел к черте
шаг и начнется бойня
люди уже не те
их не пугают войны
Алчность сожрала нас
стала всеобщей тупость
чем же на этот раз
будем платить за глупость
Жизнью? Твоя..моя..
разницы нет ракетам
спрятаться мысли - зря
к черту сгорит планета
Сдохнут ли просто, те
в рай ли помчат другие...
мир подошел к черте
и, мы пока , живые...