Не грусти, не скучай

Инесса 45
Не грусти, не скучай, мое сердце,
Я всегда с тобой буду рядом.
Я тебе приоткрою дверцу
В мир сокровищ, богатств и кладов.

Я открою тебе все секреты,
Отыщу в бессмыслице смысл.
Милый, родной мой, это
Так просто, как сложение чисел.

Я открою тебе мир желаний,
Нежных чувств и томлений сладких.
Мир красивых слов и признаний.
Поцелуев страстных с помадкой.

Приоткрою завесу и дверцу
В мир непознанных развлечений.
Не грусти, не скучай,  мое сердце,
И не бойся своих ощущений.

Неизведанного не пугайся,
Я всегда с тобой рядом буду.
Сердце мое, постарайся,
Наконец-то поверить в чудо.