Entwicklung

Ýììà Êëåéí
Entwicklung - das bedeutet auch, sich auszuwickeln aus all dem Seiruhig- und Stillhaltepapier, in das man mehrlagig ueber Jahre hinweg von anderen eingepackt wurde.

Achtsamkeit...
Wer schon einmal auf eine Herzensgabe sehr lange warten musste,
                ist dankbar geworden
fuer das, was er geschenkt bekommt.
Wer schon einmal eine Herzensliebe verloren hat,
                ist fuehlend geworden, alle Herzen
heilsam zu behandeln, sanft.
Wer schon einmal einen von Herzen
geliebten Menschen an Krankheit und Tod verloren hat,
                ist achtsam geworden,
wach sich jede Minute
zu schenken.
Wer sich selbst schon einmal verloren hat,
ist bewusst geworden, ein Tag ist ein ganzes
Leben.
Wer Liebe ist, braucht nirgendwo hinzugehen,
er muss nicht mehr suchen,
er ist gefunden.
Er ist.