Не знаю

Ваша Лоо
Всё было как прежде:
Холодная осень,
Дождей почти нет, только воет слегка
Лишь северный ветер.
А мы снова спорим,
Весь вечер хромаешь
На каблуках.

Темно, уже полночь.
Смеёшься так звонко,
И снова зайдёт в никуда диалог.
Но только сегодня ты, как на иголках,
Ты вся - это сборник твоих странных строк.

Я слушал, вникая,
Глаза загорелись,
Восторг. Ты сегодня
Другая совсем.
Но всё ведь как прежде?
И осень и ветер?
Я слушал, вникая.
-Не знаю
Теперь.

21/X-18 г.