Россия осталась русской

Чечулин В Л
* * *

Россия осталась русской
как бы её не кляли -
такою же мясопустной -
с репкою и хлебами.

Благословил Создатель
Образом Воскресенья
мимо распятия - датель
мирнейшего спасенья.

Ну а другие как же?-
дадена им свобода,-
кроме себя всегда же
знать, что они от Б-га;

знать, что в своём уделе
мира искать осталось,
благословляя детям
уходящую старость;

благословляя внуков
помнить о их пределе
не заходя к кому-то
мир пожинать на деле...

21 окт. 2018/7527 г. ок. 20 час. 06 мин.