Измена, как источник зла

Евгений Гущин 2
           *****
В судьбе, не ждав душевной боли,
Измена, как источник зла…
  Любви на скошенное поле
  Поспешность в жизни занесла…

Любви стерня, с порывом ветра
Чувств облаков и зимних стуж…
  Навстречу чувств - ни сантиметра,
  Ты не жена…   И ты не муж…

Косяк в любви к ключей утере,
Смысл примиренья не отлажен,
  К любви вчера желанной двери…
  Дальнейший шаг судьбы не важен…

            *****