Наступили взрослые года

Андрей Шугашевский 2
 

Наступили взрослые года,
Года забот, тревог, переживаний,
Года, где множество желаний
Которые стараемся скорей осуществить.

С днём рожденья поздравляю
Дочка я тебя, вот и юные твои года
Промчались словно яркая звезда,
И не вернуть тебе их ни когда.

Я желаю тебе в этот день рождения
Здоровья счастья и добра,
Не обрашай внимания на взрослые года
Они летят быстрей, чем юные года.