Шевелись

Руслан Ерёмин
Что значит
Ничего не происходит???
Как будто солнце
Зря восходит?
Как можно быть слепцом
С глазами?
Не слышать мир
Коль ты с ушами?
Сидеть скучать от скуки
Когда есть ноги-руки?
...
Весь мир есть ТЫ!
ТЫ сам создатель
Рисуй...
Лепи...
И песни пой!..
МИР заискрится
Заиграет
Когда поймет что ТЫ ЖИВОЙ..