Любить тебя

Света Якупова
Хочу любить тебя сладко,
Прижаться к тебе,чувствуя запах
И тепло твоей кожи.
Целовать уголки губ...

Лови моё дыхание ,оно уже на грани,
Я лечу к тебе навстречу,
Растворяюсь.Исчезаю.
Исчезает всё,кроме нас,тебя,твоих рук...

Хочу тебя любить до потери пульса,
Памяти,реальности,себя.
Всю нежность я хочу отдать тебе,
Утопить в бесконечном море ласки и неге.

Чувствовать и понимать, что полностью твоя.
В твоей я безграничной власти.
Дышать до боли в ребрах,
Растворится, подчиниться и быть от этого счастливой.

Дойдем до безумия?
Будем на грани потери сознания.
Отдам тебе всё...
Душу, тело, сердце, мысли и разум.
Вот моё сокровенное желание.

Я снова теряю себя и нахожу,
Только ты меня можешь спасти,
Вновь и вновь тебя прошу,
Забери меня всю до последнего вздоха...