Экспромт на тему женитьба

Мельник Иван
Приходят время и браки люди меж собой создают.
Если речь пойдёт о женитьбе моей, то жениться я не боюсь.
Настанет время, и я когда-то женюсь,
Я непременно женюсь, а пока я гуляю!
Я по жизни своей бродяга и о жизни семейной знать не желаю,
Я непременно женюсь, как буду готов,
А пока я гуляю, я пацан молодой!
Пока для меня лишь свобода родная важна
И всё же хорошо, что нет на безымянном пальце кольца!
Дети, жена? Да вы что? Это всё ещё не про меня!
Пока лишь жизнь холостая, домашняя манит меня.
Не нагулялся, да и не гулял толком говоря про себя.
Я непременно женюсь,но как буду готов!
А покуда я гуляю, я пацан пацаном…