Смерть, где твоё жало?

Любовь Константинова Страница2
  Посвящается маме и папе.  Царствие небесное!


             "Смерть! где твое жало?  Ад! где твоя победа?
              Воскрес Христос — и ты повержен!
                /Иоанн Златоуст/


Примириться со смертью сложно.
Нам не выжить никак без веры.
Те, кто жил по заветам Божьим,
Жизни/смерти пройдут барьеры.

Кто теряет любимых близких,
Знает острое жало смерти.
С каждым годом длинней записки
Об усопших мы пишем в церкви.

Я душой стала твёрже стали.
Нестерпимее боль потери.
Мне понятнее, зримей стали -
Жизни/смерти не параллели.

Сердца вынута половина.
Только вера, любовь и дети,
Неразрывною пуповиной,
Держат крепко на этом свете.

Смерть - лишь бренного тела прах.
Иисус - "смертью смерть поправ."