эпиграф к рассказу К. Булычёва

Андрей Рябоконь
   

    в форме шутко-диалога   

эпиграф к рассказу К. Булычёва 
         о   зефирах   и   людях 
    "...Но странною любовью":

 
- А мой сосед корней еврейских
    с утра пиликает на скрипке.

- И больше нЕ к чему придраться?
 
     -   В том-то и дело... 
 
       -  В чём ошибка?
 
 
 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
         20 октября