Что, проглотили кап. ремонт...

Галина Волошина
Что, проглотили кап.ремонт,
И пенсионную реформу?
Им в ясли чуть сыпнули корму, -
Сдох депутатский дружный фронт.

Никто не пикнул, не восстал,
А что, народу всё  - до фени?
Видать, не стёр ещё колени,
И пресмыкаться не устал...