Вернём Россию Богу

Галина Шепелева
Как тяжко на Душе,когда страна родная
Не слышит Бога и не смотрит ввысь!
Привыкла к рабству в Духе,не рождает
Свободную и праведную МЫСЛЬ!

Любовь - повсюду! Вечность - в каждой клетке!
Она Пространства Равенства - "цемент"!
Её солдаты - МЫ! И с нами наши предки
В строю ЕДИНСТВА в Исторический Момент!

Воспрянь, Россия! Белизны сиянием
Ты освети её, восьмиконечная Звезда!
Тебя не погасить! Все ВМЕСТЕ - С ПОКАЯНИЕМ -
Вернём Россию Богу! Навсегда!!!

22.10.18.