После выборов

Вероника Пинчук
Олигархи сбились в стаю,
Чтобы стадом управлять.
Украинцы погибают,
Рабство выбрали опять.
Помнят немцы как нацизм
Злобно перешел в фашизм.
Ждут и нас такие ж страсти.
Ведь пришли нацисты к власти.
* * * * *2012г