Очень хочеться пониманья

Вероника Пинчук
Как мне хочется пониманья
И душевной той теплоты,
Что любые смягчит страданья
И не даст загасить мечты.
Одиноким трудна дорога,
Неудачи бьют все сильней.
Боже, дай мне любви немного,
Одиночество отогрей!

                2010г.