Вкратце 65

Марина Горбачева
В лабораторию по химии,
Охранник школьный поспешил,
Раздвинув колбы с реактивами,
Он все спиртовки осушил.

К детей большому сожалению,
Урок не станут проводить.
Ну, вот вам и опровержение,
Для фразы "ОПЫТ НЕ ПРОПИТЬ".

***
- На выезде играя, отчего-то,
Всем наши футболисты продувают!
- Разглядывают новые ворота,
А после, к ним два тайма привыкают!

***
Жили моя подруга, не тужила,
Кольцо "спаси и сохрани" носила,
Но, как колечко только потеряла,
Так будущего мужа повстречала.

***
Пожар. Остался фермер без сарая.
Компания сказала страховая:
-Страховку мы выплачивать не станем,
Сарай Вам новый, мы построим сами!

-Ну, раз система тут у вас такая,
Я на жену страховку расторгаю!