Анатолию Лукач

Вероника Пинчук
В нашей смене тревога, аврал,
Все обеспокоены мы очень:
Уезжает Толик на Урал,
И тоска нас потихоньку точит.

С ним мы ,как за каменной стеной,
Он вниманьем любого греет,
Не беда, что Толик молодой,
Всё он знает и всё умеет.

Так сообразителен , умён,
И услышать он рад любого,
Вот что главное – добрый он,
Как же нам не любить такого?
Не за силу и власть деньжат –
За душевность его уважают,
Все рабочие им дорожат
Мастера вот такими бывают!

Счастья тебе, доброго пути!
И успехов в труде и удачи!
Если кто-то всплакнет – прости,
Расстаются с тобой и плачут.