Ангел и Бес

Дарий Ми
Можно я поселюсь в твоём сердце
С кочеванием в несколько дней?
Можно лучше останусь навечно?
Там, где двое, всегда жить теплей.

Можно мне в нём заполнить пустоты,
Что достались от колотых ран?
Ты не спрашивай меня : "И кто ты?"
Значит, я тебе нужен, раз дан.

Можно я заберу твои роли?
Они больше тебе не нужны.
Ты же можешь мне это позволить?
Для тебя они очень больны.

Можно я заберу все ненастья,
Потеряют проблемы свой вес.
Ты хотела узнать, что за власть Я?
А я Ангел твой. И твой же Бес.