Пекарь

Иван Ладников
А натруженные руки,
Вытрут пот со лба...
Эти руки не от скуки
Испекут хлеба!
Откушу чуть-чуть горбушки -
Станет веселей,
Молочка хлебну из кружки...
Рай-то на земле?!
Ах, спасибо милый пекарь,
За труды твои!
Поклонюсь тебе за это
Низко до земли!