Деньги мерило жизни

Вероника Пинчук
Те, кто наживой дышат,
Ближних в упор не видят,
Не понимают, не слышат,
Злобствуют, ненавидят.
Чужда им боль чужая,
Деньги – мерило жизни,
Плоть свою услаждая,
Топчут бездумно ближних.

                2010г.