Эшафот

Игорь Стоборов
Когда созреет этот плод,
Который мы зовем Зелею
И мы взойдем на эшафот
Своей же созданный рукою.

Взойдем, упрямо волоча,
Своих земных желаний гири.
Мы не найдем там палача,
А только нож, для харакири.
  
19.10.2018