Frostpunk

Илья Рябинин 2
В холодной пустыне, морозных оков,
Хранится несчастное племя.
Под гнетом густых необъятных снегов,
Надежда, что все лишь на время.

В холодной пустыне, морозных оков,
Стучит еще храброе сердце.
Во власти природы закон, так суров,
Живой- пока теплое тельце.