И снова в новый день шагнём

Евгений Аксёнов 3
 Вот день прошёл и стал вчерашним
Ведь время как вода.
Да,он прошёл и стал вчерашним,
О нём говорят-"Вчера"

Но идём мы в ногу дальше
И идём мы в ногу дальше,
Не по пути,не по пути,
Нам с ним.

Мы идём по жизни дальше
Мы идём по жизни дальше,
И снова в новый день шагнём,
Ведь мы,единым днём не живём.

Но день прошёл и стал вчерашним
Ведь время как вода,
Вот день прошёл и стал вчерашним,
И снова,в новый день мы шагнём.

  Первые 4 строчки это так-же припев.