Увядают

Людмила Тутова
Красота -  отрава
Для сердец и нервов.
Балом она правит
В молодости первой.

Красоту съедает
Быстротечно время.
Пеплом покрывает,
Не оставив семя.

Увядают краски,
Потухает взгляд.
Так снимите маски,
Окончился парад.

Добротой красуйся,
С нею понадёжней.
Подобрей, не дуйся,
Это так не сложно!
22.10.18.