Цитата

Татьяна Серпиянова
Четыре слова лишь, цитата -
а глубже глубины колодца...
Четыре, больше слов не надо -
"Ищи себя, а Муж найдётся".

октябрь 2018г.

"Ищи себя, а муж найдётся" - одна из
гениальных цитат Джейн Остин