Пожелания заочникам

Вероника Пинчук
Сегодня вы получите дипломы.
В них наш, преподавателей, багаж,
И тем, кто очень помагал вам дома,
И, безусловно, труд великий ваш!

До финиша лишь сильные добрались.
Кто духом слаб – не завершил дела.
Дипломники, вы очень постарались,
За это вам достойная хвала!

Запомните великого Ньютона:
Везёт лишь подготовленным умам,
Оденет победителя корону
Кто трудится, кто собран и упрям!

Диплом для жизни радостная веха,
Теперь вперёд уверенно иди!
Удачи вам, Везенья и Успеха!
И всё у вас, ребята, впереди!

                2007г.