Помолчи, женщина!!!

Анита Карелина
                "Сумерки – это трещина между мирами"
                (Карлос Кастанеда. Учение дона Хуана. Отдельная реальность)



Слушай, как ветер играет на лире...
В сумерках - будем ближе друг к другу.
В них растворимся… одни в целом мире...
Что ж ты опять зудишь про испуги?!

Нет, не пойму я тебя, хоть ты тресни.
Это ж бред из скверного сновиденья.
С чего бы нам падать в сумерек бездну?
Нам хорошо сейчас без паденья.

Да ладно, не спорю, но я не верю.
Бог с нею, с тайной, с семью замками,
Главное – трещина будет за дверью.
Где-то там, а не здесь, не между нами!

             Ну, не сердись же, прикинь ради смеха:
             Где ты, а где в сумерках трещина.
             Хочешь сказать, во Вселенной прореха?!
             Да ну тебя!!! Помолчи, женщина!!!

Слышишь, как ветер играет на лире..?



Иллюстрация из Интернета