Слава Богу что мы казаки!

Геннадий Ихнов
Написано в 1996 году, но актуально
и поныне.

По России идут перемены,
Время смутное, жизнь нелегка -
Нынче в моде коварство, измены,
Казнокрадство в почёте пока.

Но я верю наладится дело -
У народа светла голова,
Только правили б честно, умело,
Слава Богу Россия жива!

Нам скулить, вешать нос не годиться,
Пусть к победам пути далеки,
Русь поднимется, Русь возродится,
У неё есть сыны - казаки.

Слава Богу, что есть есаулы,
Боевые полковники есть,
В этих людях ещё не уснули
Братство, доблесть,отвага и честь.

Казаки - это гордость России,
Мы с народом - кто честен нам брат,
Казаки никогда не просили
И не просят за службу наград.

Ну а коль разговор о наградах -
Нам в награду пока лишь плевки,
Но иной братьям доли не надо,
Слава Богу что мы казаки!