Куртуа па

Олег Табунщиков
Эрцгерцогиня Иванова,
Не забывай про старт и финиш,
Не то к исходу дня иного
Всех отэрцгерцогинишь.

А рядом, знамо ж, выли волки.
Искрился на берёзах иней.
И жил какой-то Уилли Уолкер
До, без приставки, герцогини...

Они не знали Иванова
Оно им нахрен не сдавалось.
Я б начал заново, но снова
Приставка "эрц" не приставлялась.



*дружески советую читать "эрцгерцогиня" как деепричастие