Боярышник

Елена Толчина 57
Уже пришла осенняя пора
И потускнели краски у природы,
Горит, горит боярки красота,
Напоминая о своей свободе.
Боярышник своею красотой,
Сердца в разлуке с летом греет.
Он очень яркий и совсем простой
В тяжёлый час нас поддержать сумеет.
Когда во власти осени закат
Спешит на небе властовать так смело,
Ты согреваешь душу мне , как брат
И вносишь нежность в мою душу смело.