Жизнь

Елена Приходько Жива
Жизнь- это скорость
Жизнь - это кайф.
Жизнь - это вечный нескончаемый драйв,
Это мобильность. Это прогресс.
Это работа, деньги и стресс.

Жизнь - это дети.
Жизнь - это дом.
Жизнь - это воздух звенит над ручьём.
Это деревья, трава и цветы.
Это земля, где живём я и ты.

Что такое вечность?
Кто такие люди?
Помним то что было!
Верим в то что будет!
Время есть - спешим,
Крыльев нет - летим,
Сможешь? Разберись.
Что такое жизнь?

Жизнь это битва.
Стон или плач.
Чья-то игра, где похоже я - мяч.
Здесь две проблемы: Шах или мат?
И по итогам -  рай или  ад?

Жизнь это Песня,
Сказка, Игра.
В ней много смеха, тепла и добра.
Это любовь и родная семья.
Всё что создать можем ты или я.


Что такое вечность?
Кто такие люди?
Помним то что было!
Верим в то что будет!
Время есть - спешим,
Крыльев нет - летим,
Сможешь? Разберись.
Что такое жизнь?