Смерти нет

Мигулина Елена Николаевна
Смерти нет, есть забытые лица,
Одиночество комнат в ночи,
В них безмолвие громко стучится,
Без ответа, кричи не кричи,
Смерти нет, есть охрипшие души,
И на них гробовая печать,
И её не дано нам нарушить,
И пытаться нельзя разорвать,
Смерти нет,  есть закрытые двери,
И без времени в них не войти,
Можно верить, а можно не верить,
Но другого не будет пути,
И охрипшего ветра рыдания,
Поцелуи дождя на лице,
Смерти нет, есть другое сознание,
Яркий свет, что сияет в конце,
Может быть это только начало,
А быть может и это конец,
Смерти нет,  есть забытые лица,
И забвения терновый Венец...