Детям

Вероника Пинчук
Мои родные, как я рада,
Что вы мне внучку подарили!
Такая славная награда,
Вы маме очень угодили.

От сыновей вниманья мало,
И к маме доченька поближе,
И я давно уже мечтала,
Что, может, внученьку увижу.

Ах, наша славная Алинка,
Ты наша гордость, наш цветочек,
И ненаглядная картинка,
И нашей веточки Росточек!
2004 г.