Родина шалаша

Путяев Александр Сергеевич
Не в динозавров фермерский корм.
Нет никаких таких вещих карм.
Больше бегайте босиком,
чтобы пройти ОТК ДНК!
Зависти не было,
так как свет
звёзд - дармовой,
хоть в сплошном дыму
за миллиарды прошедших лет
экватора счётчик...
Платить кому
за мельничьи крылья стрекоз речных,
что мелят в муку
            золотой рассвет?
Адам и Ева обручены ль,
чтоб щупать рёбра и жрать ранет,
причём,
      немытый,
такой живой,
с пятном родимым,
чтоб целовать
во всей его
             неземной красе,
зубами пристало ли четвертовать?
Руку на сердце положа,
ответь,
о, Отче:
в чём счастье,
                где?..
Рай - это
Родина
Шалаша
и место такое,
где нет людей?!