Липовые мамы

Вероника Пинчук
Мама – радость, мама – свет,
Лучше мамы в мире нет.
Мама – звание святое,
Мама -солнышко родное!

Но бывает и другое:

Психопатки и тиранки,
Пьяницы и наркоманки
Жить с такой мамашей как?!
Ей ребенок – первый враг.
Он ни радость, ни утеха.
Лишь обуза и помеха.
Нелюбовь приносит вред
И не бережет от бед.
Радость жизни познавать
Без ребёнка хочет мать!
Надо всем спасать детей
От липовых матерей!

                2008г.