Санкционка

Евгений Золотов Тюльпанов
Я помню, вдоль района старого
Бежал от копа от поганого.
Но он не отнял сумку синюю.
Я сохранил тебя, родимую.

Я двадцать лет в "Магните" вкалывал,
Копил, надеялся, откладывал,
И вот, лежишь ты на скатёрочке,
Ах, Санкционка, Санкционочка....

   Припев:

   А Санкционка-Санкционочка!
   Лежишь на кухне, рядом стопочка!
   Когда тобою я закусывал,
   Была ты чудом из чудес.

   Ах, Санкционка-санкционочка! 
   Ты так прекрасна, словно водочка,
   Как та девчонка с Краснопресненской,
   Что покидала Мерседес.
 

Я в выключатель бросил тапочку,
И тем зажёг на кухне лампочку.
Я раздербанил упаковочку
И уничтожил Санкционочку.

А в телевизоре, а в телике
Расселся президент Америки,
Его я выпорю и высушу,
И в чём мне скажут, в том и вымажу.

   Припев:

   А Санкционка-Санкционочка!
   Лежишь на кухне, рядом стопочка!
   Когда тобою я закусывал,
   Была ты чудом из чудес.

   Ах, Санкционка-санкционочка! 
   Ты так прекрасна, словно водочка,
   Как та девчонка с Краснопресненской,
   Что покидала Мерседес.

И вот, расставшись с Санкционочкой,
Я встал за третьей поллитровочкой.
Но что за мразь орёт в подъездике...
В глазок смотрю, а это ментики,

Их голос точет слух напильником,
Они мне гасят свет рубильником,
Они мне пилят дверь болгарочкой,
А ша ла ла ла ла ла ла!

    Припев:

    И вот, сижу я где положено,
    Вся биография подкошена.
    Сказали мне, что предал Родину.
    Сижу. И Только по ночам

    Порой кольнёт в душе иголочка,
    Когда мне снится Санкционочка,
    И та девчонка с Краснопресненской,
    Что хороша, как триста грамм.