От пьянства Иа...

Гном Котя
*
Как Патриот, люблю страну,
Такая у меня харизма:
Я отказаться не могу
От пьянства и алкоголизма.
*
Снова Муза где- то пропадает,
Сон исчез, испорчен аппетит...
Только муха в комнате летает
И комар назойливо пищит.
*
Здоровье надо всем беречь!
Беречь и летом, и зимой.
Лишь о мужьях заходит речь,
Беру штаны, бегу домой.
*
Как счастье нежданное, каюсь,
Упала на голову мне...
И тем, что теперь заикаюсь,
Обязан я только жене.
*
Мечта девиц всех современных,
В ней логика проста:
За Принца выйти непременно
И превратить в "козла".
*