Современная мама

Светланка Шишкина
 Сижу за столом с ноутбуком, сын валяется в двух метрах от меня на диване с телефоном.
 Мне приходит сообщение: открытка от сына "Я тебя люблю". Пишу в ответ:"I love You too". Сын скидывает мне наши с ним фотографии с телефона. Посылаю в ответ смайлик. Сын присылает открытку "Целую тебя в щёчку". Я посылаю сердечко.
И пусть кто-то попробует сказать, что я мало общаюсь с ребёнком.:)))