Между двух огней

Дмитрий Димсон
И пусть там и здесь
Я на стороне.
От звезды к звезде,
От луны к луне,

От костра к костру
Еле волочусь.
То одну беру,
То другой сдаюсь.

И топчу золу
Между Ней и Ней.
От угла к углу,
От стены к стене,

Между двух огней,
Между двух миров
Я брожу ничей,
Езжу на метро,

Езжу на такси,
Правду затая,
Между "До" и "Си"
И от "А" до "Я"

От строки к строке,
От стиха к стиху
Всё тону в грехе
И теку, теку...

Пусть, где больше ждут,
И не знаю сам.
Дно и там и тут,
Верх и тут и там.

От тоски к тоске
Всё брожу - терплю.
Я не знаю с кем...
Я двоих люблю...

@ ДимСон